Государство

Нардеп нарушил ПДД и наорал на автоинспектора на глазах у многих прохожих (ФОТО)

Гаишник так и не смог выписать ему штраф за неправильную парковку

В субботу на просп. Свободы во Львове 32-летний народный депутат от партии УДАР Ярослав Гинка поссорился с инспектором ГАИ, который попросил забрать его автомобиль, припаркованный прямо под знаком "Парковка запрещена".

Десятки людей стали очевидцами этого инцидента. Некоторые из них снимали перепалку депутата с инспектором ГАИ на видео. Так, журналистка Наталья Волосацкая  на своей странице в Facebook подтвердила, что депутат вместе со своей женой припарковались в центре города под знаком "Остановка запрещена". Это увидел работник ГАИ, который подошел и попросил показать права. Ярослав Гинка отреагировал на это тем, что выбежал из машины, начал толкать инспектора и демонстрировать ему свое депутатское удостоверение. Нардеп советовал инспектору ловить пьяниц за рулем, а не народных депутатов.

"Работник ГАИ пытался угомонить мужчину, взял его за локоть, и нардеп вспомнив, видимо, о своей неприкосновенности, стал кричать: "Уберите от меня руки". Продолжалось это 3-5 минут. Собрались благодарные зрители, которые снимали на телефоны и фотоаппараты", - написала журналистка.

Депутату все-таки пришлось забрать автомобиль с запрещенного места. Однако, по словам свидетелей, инспектор так и не выписал ему штраф.

Источник: Zahid.net