Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Нацагентство забрало у экс-"минсдоховца" Клименко три этажа в комплексе "Gulliver"

Четверг, 8 Февраля 2018, 11:14
8 февраля во исполнение решения Печерского райсуда Киева 31, 32 и 33 этажи торгово-офисного комплекса "Gulliver", по адресу г.. Киев, пл. Спортивная, 1А, были фактически переданы в управление государству

Национальное агентство по розыску и управлению активами, полученными преступным путем, фактически передало такие помещения в управление компании-управляющему в соответствии с заключенным договором, сообщили "ДС" в пресс-службе Нацагентства.

Передача активов проводилась при сопротивлении неизвестных лиц.

Национальное агентство отмечает, что пока единственным законным владельцем указанных помещений является компания-упраляющий на основании указанного договора управления имуществом.

Соответственно, все препятствия такому управлению являются незаконными и нарушают как права компании-управляющего, так и данное решение следователя судьи, является уголовно наказуемым деянием.

Напомним, арестованное имущество бывшего главы Министерства доходов и сборов Александра Клименко передано в управление Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных преступлений.

Речь идет в том числе и о трех этажак в торгово-офисном комплексе "Gulliver", где находится редакция газеты "Вести".

3 февраля неизвестные помешали сотррудникам Нацагентства принять в управление этажи комплекса "Gulliver" из-за сопротивления неизвестных лиц.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...