Государство

Названы самые завидные холостяки из Верховной Рады (инфографика)

Больше всего женихов - среди коммунистов

Судя по декларациям о доходах, в украинском парламенте больше 40 холостяков: во всех фракциях и среди внефракционных.

Больше всего их в КПУ - 10 из 32, причем в числе невест - Оксана Калетник, одна из самых обворожительных женщин под куполом Рады.

Меньше всего неженатых в УДАРе: всего двое. Да и то Владимир Куренной одиноким себя не считает.

"Да, я развелся. А сейчас встречаюсь с женщиной, но говорить о каких-то долгосрочных отношениях сейчас я бы не стал, у нас букетно-конфетный период", - сказал политик.

В "Батькивщине" - семь человек без "второй половинки". Правда, обсуждать свою личную жизнь никто не хочет.

"Я в разводе, но вряд ли моя личная жизнь интересна кому-то, кроме меня. Тем более, что все обошлось без скандала", - сказал Андрей Павловский.

А в самой многочисленной фракции ПР холостяков 12, самый известный среди них - Нестор Шуфрич. С экс-женой Натальей Вороной депутат дружит.

"Мы часто общаемся по поводу нашего сына-первокурсника КНЭУ Нестора, правда, личную жизнь друг друга не обсуждаем. Можем только спросить друг у друга как дела", - отметила Наталья.

А в окружении самого Шуфрича говорят, что у него сейчас роман с "очаровательной брюнеткой, с которой он даже отдыхал в отпуске".

Дружеский развод произошел и у Олеся Дония. Как говорят его друзья, Татьяна Доний не только сохранила дружеские отношения, но даже агитировала за экс-мужа на выборах.

"Для нас их внезапный развод был полным шоком. Они были такой гармоничной парой", - рассказал один из друзей Дония.

А рейтинг невест Верховной Рады возглавляет Татьяна Донец. Она прославилась самым дорогим авто парламента "Бентли Континенталь". На вопрос, какой мужчина может быть удостоен хотя бы десяти минут ее внимания, она ответила: "Для меня в мужчине главное мозги", добавив, что пока "не встретила своего Вашингтона".

Татьяна Донец: Блондинка в законе (интервью)

Еще одной завидной невестой Рады можно назвать регионалку и сестру главы АП Юлию Левочкину. Но, по слухам, ее сердце уже занято экс-бютовцем, а ныне внефракционным Виталием Чудновским.

"Они то сходились, то расходились, но сейчас опять вместе, эта тема уже даже не обсуждается", - поговаривают в кулуарах парламента.
Сама Юлия - мама двоих детей и достаточно обеспеченная дама. А вот у Чудновского, судя по декларации на сайте ЦИК, нет ни недвижимости, ни авто. Зато доход хороший: 2 млн грн и почти 20 млн грн на счету.

Впрочем, среди холостяков есть люди, которые могут лишиться этого звания уже скоро. Так, Игорь Швайка из "Свободы" (всего во фракции лишь три холостяка), у которого от предыдущих браков два сына и две дочери, намерен вступить в новый брак уже в июле.

"Я сам из Восточной Украины, а моя избранница - из Западной, но, думаю, мы будем счастливы", - надеется он.

Чтобы увеличить картинку - кликните дважды левой кнопкой мыши

Как сообщалось ранее, недавно женился и еще один свободовец, Алексей Кайда, на чемпионке по биатлону Елене Пидгрушной.

Источник: "Вести"