Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Очевидец смерти мужчины на Майдане рассказал, что его выбросили из подъехавшего автомобиля

Пятница, 6 Декабря 2013, 11:23
Свидетель рассказал, что на тот момент мужчина был еще жив, но буквально захлебывался кровью. Очевидец предполагает, что пожилой человек не имел никак

Очевидец смерти мужчины около Майдана рассказал о том, что его выбросили из подъехавшего автомобиля Renault в двухстах метрах от гостиницы "Украина", сообщает Сегодня.ua.

Свидетель рассказал, что на тот момент мужчина был еще жив, но буквально захлебывался кровью. Очевидец предполагает, что пожилой человек не имел никакого отношения к митингу. На нем не было никакой символики, одет он был в оранжевую куртку или жилетку.

На данный момент оперативная группа на Майдане закончила работу. Причины смерти мужчины устанавливаются.

Напомним, сегодня рано утром в районе смотровой площадки возле гостиницы "Украина" на лестнице было обнаружено тело мужчины.

Вчера Арсений Яценюк заявил, что Андрей Клюев и Владимир Олийнык раскрыли план Банковой по дестабилизации ситуации. В частности, он сообщил, что власти хотят подкинуть мертвые тела людей на Майдан и этим спровоцировать следующую волну противостояния, уточняет Лига.


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176