Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Оккупационный флот в Крыму начал учения по "борьбе за живучесть"

Пятница, 29 Декабря 2017, 08:28
Корабли оккупационного флота РФ, размещенные в Севастополе, отрабатывают вопросы, связанные с деятельностью по подготовке к дальнему походу, применением вооружения и технических средств

Как заявили в пресс-службе Минобороны РФ, к подобным мероприятиям боевой подготовки привлечены порядка 40 надводных кораблей Черноморского флота, информирует "ДС".

"Проходят учения по борьбе за живучесть при стоянке корабля у пирса, по противовоздушной обороне, отрабатываются приемы противодиверсионной деятельности в пунктах базирования", - говорится в сообщении.

Также решаются задачи повседневной организации службы, быта и отдыха экипажа, выполняются нормативы по обслуживанию вооружения и механизмов корабля, подготовки корабля к приему оружия и плаванию в море.

"Основными задачами в 2018 учебном году для корабельных соединений Черноморского флота является обеспечение приема в боевой состав ЧФ новых кораблей, а также выполнение задач в составе постоянного соединения ВМФ в Средиземном море", - заявили в российском Минобороны.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство