Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Плотва, гудбай: Геращенко пожелал экс-главарю "ЛНР" присоединиться к Гиви и Мотороле

Пятница, 24 Ноября 2017, 20:50
Нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко пожелал главарю "ЛНР" Игорю Плотницкому, который сегодня покинул свой пост, поскорее присоединиться к Гиви и Мотороле

Об этом он написал в своем Facebook, передает "ДС".

"Как я прогнозировал, в Кремле приняли решение заменить одну свою, изрядно поизносившуюся марионетку Плотницкого, на другую. Кто займет место, Плотницкого не так уж и важно. Все равно это будет мистер "никто", послушно дергающий ручками и ножками вслед за нитками, за которые его будут дергать", - отметил Геращенко.

По его мнению, смена фигур никак не повлияет на ситуацию на Донбассе.

"Это никоим образом не повлияет на Минские соглашения и общий расклад сил на Востоке. Однако многострадальные граждане Украины, проживающие на временно оккупированной территории Луганщины, в очередной раз воочию убедились в какую беду они попали, купившись на сладкие обещания российской пропаганды", - написал он.

При этом Геращенко подчеркнул, что Плотницкому "нет места среди нормальных людей".

"Желаю террористу Плотницкому счастья, здоровья, а главное - поскорее последовать вслед за Гиви, Моторолой, Жилиным и другими бандитами, которым нет места среди нормальных людей", - резюмировал нардеп.

Напомним, в пятницу "министр госбезопасности ЛНР" Леонид Пасечник сообщил, что главарь боевиков Игорь Плотницкий написал заявление об отставке по состоянию здоровья, он назначен уполномоченным от Луганска по исполнению Минских соглашений по Донбассу. Исполнять обязанности "главы ЛНР" до выборов по решению Плотницкого будет Пасечник. 

Читайте также: Победа ФСБ: Кто такой "и.о. главы ЛНР" Пасечник, который съел Плотницкого

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство