Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Пономарев уверен, что Рада не снимет с него неприкосновенность

Пятница, 18 Мая 2018, 13:40
Народный депутат ("Воля народа") Александр Пономарев считает, депутатскую неприкосновенность с него не снимут

Об этом он сказал в комментарии "Украинской правде", передает "ДС".

"Я думаю, даже если это дойдет до зала (Верховной Рады), однозначно не проголосуют", - сказал он.

Кроме того, Пономарев добавил, что журналисты "вели себя по-хамски", не представились и мешали ему во время разговора с коллегой.

"Это процессы, которые утомляют всех, потому что от этого страдают практически все", - пояснил нардеп, почему парламентарии, по его мнению, не поддержат снятия с него неприкосновенности.

Также он заверил, что журналисты "без удостоверения, без бейджиков, без знаков распознавания вклинились" между ним и коллегой и начали снимать их на телефоны.

"Им была сделана просьба не мешать, они достаточно нагло себя повели... Закончилось тем, что отобрал у них телефон и сказал, что на улице верну", - рассказал Пономарев.

Он также сказал, что не считает свои действия препятствием журналистам. "Для начала, о том, что это журналисты, должны быть хоть какие-то опознавательные знаки", - отметил Пономарев.

Как сообщала "ДС", Генеральная прокуратура Украины внесла в Верховную Раду представление на снятие депутатской неприкосновенности и привлечение к уголовной ответственности нардепа Александра Пономарева ("Воля народа").

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство