Государство

Путин готовит взрывы на Каширском шоссе-2?

Взрывать дома поручили вымышленным украинским «шахидкам» из «Правого сектора»

Рупоры кремлевской пропаганды и дальше кошмарят граждан своей страны. Lifenews, не первый месяц занимающийся антиукраинской пропагандой, сообщил следующее: "Российские правоохранители получили информацию о подготовке украинской группировкой "Правый Сектор" молодых женщин для отправки их в Россию под видом беженцев с целью совершения терактов на территории нашей страны. По предварительным данным, боевики занимались вербовкой в Донецке и Донецкой области с мая этого года. Радикалы агитировали молодых женщин в возрасте до 30 лет за материальное вознаграждение пройти обучение подрывному и снайперскому делу в тренировочных лагерях. По данным источника LifeNews, предложение приняли около 30 женщин. В настоящее время силовики активно проверяют всех вынужденных переселенцев, прибывших в Россию с территории Украины".

Бред, скажите вы. Для украинцев - да, а вот для сознания рядовых граждан некогда братской нам РФ, полностью измененного киселевщиной, сообщение звучит вполне реалистически. В России шахидки из Кавказа привычное дело. Теперь россиянам сказали, что будут шахидки и с Украины. Месяц тому в Москве уже задерживали беженцев с Донбасса. В их автомобиле нашли арсенал оружия. Что сталось с задержанными до сих пор не известно. И вот новый поворот - "правосеки" в юбках. Да еще и с Донбасса.

Что это может означать. Во-первых, спецслужбы РФ готовят провокацию на своей территории. Это может быть взрыв какого-нибудь жилого дома. Или попытка взорвать. На горячем поймают какую-то несчастную беженку из Лугандонии, которая признается, что ее отправил Ярош. Волна пропагандистской истерии на месяц обеспечена. Учитывая темную историю со взрывами жилых домов на Каширском шоссе и пр. такой сценарий вполне вероятен. Закончится ли истерия прямым вторжением России? Нет. Кремлю необходимо подогревать градус украинофобии среди своих граждан, а не нарываться на очередные, еще более жесткие санкции со стороны мирового сообщества. Путину необходимо съехать с украинской темы. Но в один момент прекратить промывку мозгов своим гражданам он уже не может. Россиян и дальше будут стращать "правосеками", Коломойским, Ляшко. Чтобы были в тонусе и не задавались резонным вопросом: почему это весь мир против России.

Во-вторых, сообщение о "шахидках" вызвано банальным желанием остановить поток переселенцев с востока Украины. Точную цифру беженцев назвать сегодня сложно. Однако точно можно сказать, что среди приехавших в Россию преимущественно женщины и дети. И приехали они не для того, чтобы работать. Такие переселенцы России не нужны. Своих дармоедов хватает. К тому же беженцы не горят желанием уезжать в Магадан и на Камчатку, а хотят остаться хотя бы в Ростовской области. В надежде быть поближе к родным местам. В общем, понаехавшие стали напрягать. Их надо кормить, одевать. Потому кремлевский агитпроп и придумал страшилку о "шахидках". Все, дорогие жители "Новороссии", варежка переполнена. Теперь и против вас Россия вводит санкции.