Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Сбежавший в Москву "сбушник" оказался уволенным экспертом-алкоголиком

Понедельник, 25 Марта 2019, 14:41
Служба безопасности Украины прокомментировала прошедшую сегодня в Москве пресс-конференцию Василия Прозорова, которого россияне назвали "перебежчиком" из СБУ

Комментарий был опубликован на странице СБУ в Facebook, информирует "ДС".

"Российская пропаганда традиционно ничем не гнушается. Поэтому не удивляет, что предателей, которых все презирают, россияне активно используют для озвучивания своих заезженных фейков о "тайных тюрьмы" и тому подобному", - отметили в СБУ.

В спецслужбе пояснили, что Василий Прозоров был уволен с должности старшего консультанта-эксперта одного из отделов штаба АТЦ Службы безопасности Украины за служебное несоответствие - систематическое употребление алкоголя на рабочем месте и дискредитацию звания офицера.

"Пропив честь офицера, Прозоров решил торговать совестью и военной присягой, найдя в ФСБ РФ "достойных" людей. Но это чудовище должно помнить судьбу Иуды. Дело лишь времени", - сказано в заявлении Службы безопасности Украины.

Как сообщала "ДС", в Москве сегодня устроили пресс-конференцию перебежчика из Службы безопасности Украины Василия Прозорова.

На ней Прозоров повторил основные штампы российской пропаганды, в частности - о сбитом над Донбассом "Боинге" и ликвидированных главарях боевиков.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство