Государство

Силы АТО вытеснили боевиков в районе н. п. Смелое

В течение суток боевики потеряли личного состава - до 14 человек, один танк, одну самоходную артиллерийскую установку и один миномет

Силы антитеррористической операции в результате проведения поисково-рейдовых действий вытеснили боевиков, действовавших в районе н. п. Смелое Луганской области. Как сообщзает "ДС", об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на Facebook.

"После проведения поисково-рейдовых действий подразделениями сил АТО банды боевиков, действовавшие в районе н.п. Смелое, рассеяны и отступили. В течение суток боевики потеряли личного состава - до 14 человек, один танк, одну самоходную артиллерийскую установку и один миномет", - говорится в сообщении пресс-центра.

Также, согласно сообщению штаба, в ночь на 20 октября боевики из минометов обстреляли позиции украинских военных в районе н.п. Авдеевка, Редкодуб, Ольховатка, Дебальцево, Никишино. Из РСЗО БМ-21 "Град" боевики вели огонь по

подразделениям сил АТО в районе Тоненькое Донецкой области.

Также, штаб АТО заявляет, что донецкий аэропорт и в Мариуполь остаются под контролем сил АТО.

Как сообщала "ДС", вчера штаб АТО сообщал, что украинские военные уничтожили танк боевиков в районе 32-го блокпоста возле н. п. Смелое (Луганская область).