Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Турчинов об успехе партии кума Путина на выборах: Сытого рабства не бывает

Понедельник, 22 Июля 2019, 16:42
Парламентские выборы 2019 года стали первыми за 5 лет, на которых пророссийские силы набрали такое громадное количество голосов

Об этом на своем персональном сайте заявил экс-секретарь СНБО Александр Турчинов, информирует "ДС".

"ЦИК продолжает подсчет голосов. Но уже понятно, какие политические силы проходят в парламент. Что поражает - это результат ОПЗЖ ("Оппозиционой платформы-За жизнь" - "ДС") и еще нескольких пророссийских проектов, которые не преодолели проходной барьер. Около 20% украинский отдали свои голоса за эти политические силы, которые имеют разные названия, но олицетворяют реванш и возвращение в Россию", - отметил он.

По словам Турчинова, "это первые выборы когда пророссийские антиукраинские силы получили такое большое количество голосов после февраля 2014 года".

К большому сожалению, это является свидетельством того, что значительная часть наших сограждан готова обменять свободу и ответственность на сытое и уютное рабство. Их не научила история нашей страны и всего человечества, сытого и уютного рабства не бывает. Рабы являются всегда нуждающимися, битыми и обреченными на уничтожение. Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, пока не умер последний готов обменять свободу на рабскую судьбу. Сколько же нужно лет нашей стране?", - отметил экс-секретарь СНБО.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...