Государство

Тысячи бюджетников под флагами ПР уже в центре Киева. Возможно столкновение двух митингов (ФОТО)

Приехавшие из регионов люди с рюкзаками идут колонной по Печерску

В столицу прибывают бюджетники, которых власть стягивает на так называемый Антимайдан, написала на своей странице Facebook народный депутат о УДАРа Ирина Геращенко. По ее данным, готовятся провокации с целью столкнуть два митинга.

"Тысячи бюджетников ведут под флагами ПР по Печерску. Люди несут с собой рюкзаки и пакеты, видно, что приехали на несколько дней. Это же столько денег - партийный и бюджетных "вбухивают" в стягивание людей на подобные пропрезидентские митинги. Хватило бы на погашение долгов по зарплате бюджетникам", - отметила Геращенко.

При этом она предупредила о возможных провокациях.

"Мы из многих источников знаем, что власть готовит масштабные провокации с целью столкнуть два митинга. Оппозиция сделает все, чтобы не допустить этого преступного сценария", - заверила представительница УДАРа.

Напомним,  что о готовящихся провокациях на выходных предупредил и лидер парламентской фракции ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк. А один из известных блогеров со ссылкой на влиятельного представителя власти вообще напугал народ: якобы власть планирует начало гражданской войны. Резонансные заявления по этому поводу сделал и Геннадий Москаль.