Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Сведения о планируемой встрече Зеленского с Трампом оказались фейком

Вторник, 4 Июня 2019, 10:58
В пресс-службе президента Украины Владимира Зеленского сообщили, что Борис Тизенгаузен, которого представляют как советника президента, не является ни штатным, ни внештатным членом команды Зеленского

Сведения о планируемой встрече Владимира Зеленского с Дональдом Трампом оказались фейком. Фото: ЕРА

Такое сообщение опубликовали на официальной странице президента в Facebook, передает "ДС".

"Третьего июня некоторые СМИ начали распространять интервью с Борисом Тизенгаузеном, представляя его как внештатного советника Президента Украины Владимира Зеленского. В материале говорилось о возможной дате встречи Гаранта с Президентом США Дональдом Трампом.

Учитывая это, обращаем внимание украинского общества и журналистов - Борис Тизенгаузен не является ни штатным, ни внештатным членом команды Владимира Зеленского, поэтому просим относиться к распространенной информации как фейковой", - сказано в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что сообщения о всех кадровых назначениях оперативно появляются и будут появляться на странице и на сайте Администрации Президента.

Напомним, ранее "внештатный советник президента Украины" Борис Тизенгаузен заявил, что Владимир Зеленский может встретиться с президентом США Дональдом Трампом после саммита G20, который запланирован на 28-29 июня.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...