Государство

Удар по спекулянтам? Крупный банк открыл продажу билетов на "Шахтер", "Динамо" и "Днепр" в своих терминалах

Для покупки билета в терминале достаточно нажать на экране меню "Билеты", название команды и дату проведения матча

ПриватБанк открыл продажу билетов на футбольные матчи “Шахтера”, “Динамо” и “Днепра” в терминалах самообслуживания.

С начала нового футбольного сезона банк открыл продажу билетов на домашние матчи ведущих украинских клубов ФК “Шахтер”, ФК “Динамо” и ФК “Днепр” через сеть терминалов самообслуживания. Как сообщили в банке, теперь купить билет на футбол  можно за полторы минуты без очередей и дополнительных комиссий в любом из 8 500 терминалов по всей Украине.

Терминалы есть в каждом отделении банка и в крупнейших торговых центрах украинских городов. 

Для покупки билета в терминале достаточно нажать на экране меню “Билеты”, название команды и дату проведения матча. Выбрав удобный сектор и место на стадионе, остается оплатить билет наличными или банковской картой. На распечатанном в терминале билете указан уникальный штрих код, который не возможно подобрать или сгенерировать, а так же указана информация о матче и правилах поведения на стадионе. 

 Электронные билеты на матчи, которые проходят на “Днепр Арене”, обмениваются на билетные бланки в кассах стадиона или в указанных отделениях. Электронные билеты на матчи, которые проходят на НСК “Олимпийский” и “Донбасс Арене”, обменивать не нужно, они сканируются турникетом на входе в стадион.