Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В БПП "отправили" Зеленского в Молдову

Понедельник, 25 Марта 2019, 16:49
Кандидату в президенты, комику Владимиру Зеленскому, который хочет вести переговоры с президентом РФ по Крыму и Донбассу, стоит прежде учесть опыт Молдовы

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от БПП, глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев, передает "ДС".

"Вчера кандидат от 1+1 (Владимир Зеленский, - "ДС") подтвердил, что готов договариваться с Путиным по Крыму и Донбассу. Отправьте его кто-то в Молдову, если поймаете. Там и переговоры вели, и пророссийскую власть кучу раз избирали, и на колени становились фигурально, а Приднестровье до сих пор является отдельным непризнанным анклавом с российской армией на территории. Успешно договорились? Поэтому без сильных армии и главнокомандующего у нас ничего не будет", - написал Арьев.

Напомним, в субботу, 30 марта, в "день тишины" перед выборами президента 31 марта, на телеканале "1+1" почти всю вторую половину дня будут транслироваться программы с участием кандидата в президенты, комика Владимира Зеленского.

Согласно ч. 2 статьи 57 закона "О выборах президента Украины", предвыборная агитация заканчивается в 24 часа последней пятницы перед днем выборов.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство