Государство

В центре Киева молодая пара в своей квартире устроила поножовщину

Между супругами разгорелась ссора на бытовой почве

В четверг, 13 июня, в квартире дома по улице Лютеранской с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили тело молодой женщины и ее раненного супруга.

Мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Как рассказал источник в столичной милиции, судя по всему, ранения супруги нанесли друг другу в ходе ссоры. По предварительным данным, к хозяйке квартиры в гости пришла подружка и похвасталась новыми дорогими бусами. Барышни завели разговор о мужьях, хозяйка квартиры похвалила мужа подруги и стала ругать своего, который якобы ничего не добился. Именно в это время супруг вошел в квартиру и услышал неприятные для себя выражения. Подружка поспешила уйти, а между супругами разгорелась ссора.

В это время в дом вернулась няня с ребенком. Увидев, что атмосфера накалена, она поспешила снова уйти на улицу, чтобы оградить себя и малыша от скандала. А вскоре на линию "102" поступило сообщение о том, что на балконе лежит окровавленный мужчина. Женщину нашли в комнате, она уже была мертва. На её теле насчитали 15 ранений. У супруга раны были на шее, груди, изрезаны руки. Предполагается, что в пылу семейной ссоры он первым схватил нож, а потом нож пустила в ход и жена.

По данным СМИ, погибшая молодая девушка - дочь руководителя одной из частных компаний, которая занимается энергетикой.

Источник: kp.ua