Государство

В «ДНР» разочарованы, что Шотландия не будет жить как разгромленный Донбасс

Некто Руденко заподозрил Великобританию в фальсификации итогов референдума в Шотландии

Отказ шотландцев отделяться от Великобритании нанес Кремлю глубокую психологическую травму, сообщает "ДС". То, о чем так долго вещала российская пропаганда, не произошло. Шотландцы на референдуме высказались против независимости. В пору кричать: "Шеф! Все пропало. Гипс снимают, клиент уезжает"... Но на помощь придворным экспертам и "пропагандонам" пришли в "ДНР". Некто Мирослав Руденко, лидер "народного ополчения Донбасса", не исключил вероятности фальсификации результатов шотландского референдума.

"Не исключаю, что власти Великобритании сфальсифицировали результаты этого референдума, поскольку разница между теми, кто проголосовал за независимость и против нее, не столь значительна. Соответственно, несколько процентов могли "пририсовать" в пользу сохранения единства Великобритании", - заявил он "Интерфаксу".

 

Последовавшие за этим не менее идиотские заявления Руденко по поводу референдумов в Шотландии и "ДНР" опускаем. Отметим только, что в скором времени "ДНР" и "ЛНР" на международном уровне будут признаны террористическими организациями и такие как Руденко будут не комментарии глупые раздавать, а давать показания в Гаагском трибунале.

Напомним, на оккупированных Россией территориях востока Украины проходили потешные пикеты в поддержку независимости Шотландии. На плакате одной из пикетчиц было написано: "ДНР поддерживает Каталонию". Также пикетчики обещали "вооруженную поддержку" Шотландии.