Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В "ЛНР" начался "милицейский" бунт против Плотницкого

Вторник, 21 Ноября 2017, 11:50
Сотрудники так называемого "МВД "ЛНР" заявили, что намерены подчиняться только уволенному "министру" Игорю Корнету

Об этом говорится в обращении к главарю "ЛНР" Игорю Плотницкому, передает "ДС" со ссылкой на Depo.

Нам - сотрудникам всего "министерства внутренних дел" "ЛНР" хотелось бы иметь возможность спокойно и целенаправленно работать в единой, сплоченной команде, реализуя функцию охраны правопорядка и безопасности на территории "ЛНР" только под руководством "министра внутренних дел" в лице Корнета Игоря Александровича", - сказано в заявлении.

Подчиненные Корнета уверяют, что "сладкоречивые лжецы" представили Плотницкому и суду "искаженные и недостоверные сведения, полностью исказив реальность", чем ввели в заблуждение руководство "республики". В результате судом было принято поспешное и необоснованное решение по "министру внутренних дел", - говорится в заявлении.

Как сообщала "ДС", ранее журналист Андрей Дихтяренко написал в соцсети, что в оккупированном Луганске после увольнения "министра" Игоря Корнета под здание "МВД ЛНР" подогнали БТРы и боевиков с гранатометами.

Позднее подконтрольный боевикам телеканал "ГТРК ЛНР" опубликовал видеоподтверждение того, что вооруженные люди оцепили центр Луганска.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство