Государство

В Мелитополе подрались кандидаты от "Батькивщины" и "Самопомочи"

Причина конфликта пока неизвестна

У входа на избирательный участок 230750 Мелитополя (Запорожская обл.) произошла драка между кандидатами в депутаты местного совета Романом Дудником ("Батькивщина) и Анатолием Демьяненко ("Самопомич"), передает "ДС" со ссылкой на сайт "Опоры".

По информации наблюдателей, представитель "Батькивщины", которая находилась на участке и стала свидетелем драки, сообщила, что она не знает о чем кандидаты говорили, но после этого Анатолий Демьяненко набросился с кулаками на Романа Дудника, нанес ему сильный удар в грудную клетку и выломал палец. На место вызвали предствник правоохранительных органов, но они ситуацию комментировать отказались.

Председатель комиссии Наталья Шилагина сообщила, что о ситуации она узнала, когда уже вызвали милицию и кто виноват она не знает. На данный момент Романа Дудника забрала скорая помощь, ему делают рентген и накладывают повязку на руку. Анатолий Демьяненко дает объяснения в городском отделении милиции.

Как сообщала "ДС", в Харькове в ходе голосования молодые люди спортивного телосложения избили кандидата в городской совет от "Самопомочи".