Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В партии Порошенко жестко ответили Гройсману на критику

Среда, 17 Июля 2019, 16:24
Премьер-министр Владимир Гройсман своим карьерным ростом обязан команде пятого президента Петра Порошенко

Об этом говорится в заявлении партии "Европейская солидарность", передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу политсилы.

"Несколько лет назад его критика могла бы выглядеть как смелость. Но теперь, когда раздается в спину, свидетельствует о совсем других чертах характера. Очевидно, эти черты понятны и избирателям. О том, что партия Гройсмана не преодолевает пятипроцентный барьер, убедительно свидетельствуют опросы всех ведущих социологических центров. Главное, чтобы, обманывая избирателей, Владимир Борисович и сам не обманулся с фейковыми исследованиями, которые рисуют ему недостижимый порог", - говорится в заявлении.

Как отметили в "Евросолидарности", в последний социологии даже получилось так, что общий процент голосов за поддержку всех партий составил 100,6%.

"Партия Гройсмана принадлежит к кругу тех политических партий, которые распыляют голоса проевропейски ориентированных избирателей и увеличивают бонус для пятой колонны. В начале кампании Гройсман сам отклонил предложение действовать совместно на фоне тех новых вызовов, которые стоят перед страной", - отметили у Порошенко.

"Евросолидарность" считает, что дальнейшая полемика по этому поводу уже не имеет смысла, ведь за считанные дни состоятся выборы.

"А угрозы премьер-министра в адрес одного из лидеров гонки мы рассматриваем как грубое применение административного ресурса",- говорится в заявлении на сайте партии.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство