Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

ИНТЕРЬЕР

Четверг, 16 Октября 2008, 17:16

Такие развлечения нынешним взрослым в детстве и не снились — побарахтаться в специальных «бассейнах», наполненных пластмассовыми или резиновыми шариками. Подобные аттракционы сегодня есть в каждой игровой комнате при шопинг-молле, но доступны, опять же, лишь детям.

Компания Animi Causa решила исправить это положение и предоставить всем, кто уже давно вышел из нежного возраста, возможность почувствовать себя современным ребенком. С легкостью впасть в детство позволит разработанная израильскими дизайнерами софа со сложным названием Feel seating system. Серьезность имени призвана, возможно, подчеркнуть, что вещь на самом деле не детская (цена, кстати, тоже вполне взрослая). Но «впасть в детство» на ней можно почти буквально. Надо лишь упасть, прилечь, присесть, развалиться (выберите нужное) на ковре из 120 мягких шариков диаметром 20 см, сшитых из эластичной ткани, внутри которых — пеноматериал, обеспечивающий пружинящий эффект. И окажется, что на этой мебели просто невозможно сидеть по-взрослому: чинно и благовоспитанно. Наоборот, хочется прыгать, кататься, валяться, в общем — дурачиться. Благо, мягкая поверхность софы располагает как раз к такому несерьезному времяпровождению.

Кроме того, благодаря тканевым полоскам-креплениям между шариками с фиксирующим пластиковым зажимом софе Feel seating system можно придать любую форму по своему вкусу, соорудив пещеру, тоннель, уютное гнездышко — все, что подскажет вам фантазия! Это удачное решение для молодежной гостиной или детской.

В наличии есть черный, серый, коричневый, красный и синий варианты, возможно сочетание нескольких цветов.

Цена софы-трансформера размером 220 на 180 см — $2950.