Государство

Во время урагана в Одессе Костусев веселился в ночном клубе, - СМИ (фото)

К вечеру 1 июня губернатор Эдуард Матвийчук, возмущенный поведением мэра Одессы Алексея Костусева, написал докладную на имя президента

К вечеру 1 июня губернатор Эдуард Матвийчук, возмущенный поведением мэра Одессы Алексея Костусева, написал докладную на имя президента.

По информации СМИ, Костусев отдыхал в ночном клубе "Private Elling".

"Это настолько возмутило областное руководство Партии регионов, что к вечеру 1 июня губернатор Эдуард Матвийчук написал докладную на имя президента Виктора Януковича", - сообщили в издании Думская. net.

Пользователи соцсети ВКонтакте опубликовали фотографии Алексея Костусева с вечеринки в ночном клубе для VIP-персон Private Elling, который находится на месте бывшего стадиона завода "Одессельмаш".

Источники утверждают, что Костусеву начали названивать с сообщениями о том, что город завален деревьями, еще во время ливня. Но он отмахивался, а после и вовсе не брал трубку. В клубе чиновник находился до четырех утра.

"Конечно, господин Костусев просил не выкладывать фото, но разве можно удержаться от соблазна?!" – написала на своей страничке ВКонтакте одна из посетительниц клуба.

В пресс-службе Одесского горсовета подчеркнули, что наутро 1 июня Костусев лично принимал участие в работах по ликвидации последствий бури на Французском бульваре.

Напомним, в ночь на 1 июня в Одессе бушевал сильнейший ураган. Стихия повалила сотни деревьев. Один человек погиб и еще девять пострадали.

Источник: Думская. net