Государство

Восточный гороскоп для Крысы на 2014 год

У Крысы выдастся непростой период. Повелительница 2014 года Лошадь, любящая риск, не оценит рассудительность и осторожность представителей этого знака. Поэтому Крысе лучше отказаться от новых проектов и сосредоточиться на постепенном продвижении в давно начатых делах. При этом следует уделять внимание здоровью.

В 2014 году нужно управлять эмоциями и контролировать ситуацию. Ведь только умная и расчетливая Крыса имеет все шансы подчинить своенравную Лошадь своим интересам.

В личной жизни у Крысы будет мало нового. Найти спутника жизни получится далеко не у всех. Для некоторых 2014 год станет временем восстановления отношений, примирения с бывшими возлюбленными. Крысе рекомендуется посвящать свободное время семье и помогать друзьям.

Родившимся под знаком Крысы следует в 2014 году остерегаться коллег и партнеров, пытающихся навязывать свое мнение. Такие люди будут комфортно себя чувствовать только в том коллективе, где все равны по статусу и правам.

Согласно восточному календарю, Крысы будут получать высокие доходы, хотя выручкой придется делиться. Впрочем, в первом полугодии не стоит открывать бизнес или делать крупные инвестиции. Благоприятная пора для этого - осень.

Источники: 2014godloshadi.comJunona.org