Государство

Возле здания Запорожской ОГА ночью произошел взрыв

Возле здания Запорожской областной государственной администрации в ночь с 25 на 26 марта произошел взрыв, повредивший стекло на входных дверях.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы УМВД в Запорожской области Александр Вовкодав, передает "ДС" со ссылкой на РБК-Украина

"26 марта в 01:24 в Орджоникидзевское РО ГУМВД поступило сообщение от дежурного УСБУ в Запорожской области о том, что с левой стороны здания Запорожской облгосадминистрации возле фундамента произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. Вследствие взрыва повреждено стекло на входных дверях. На место случившегося выехали руководители ГУ МВД, взрыво-техническая служба, криминалистическая лаборатория, кинологическая служба и следственно-оперативная группа райотдела в полном составе ", - сообщил Вовкодав.

По предварительным данным, произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Здание ОГА не повреждено, пострадавших нет. Ведомости про событие внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296. (особо злостное хулиганство).



Как писала "ДС", вчера на Днепропетровщине на железной дороге прогремел взрыв.