Государство

Яценюка избрали главой политсовета партии "Народный фронт"

Решение принято единогласно

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня на первом этапе внеочередного съезда партии "Народный фронт" избран главой политсовета партии "Народный фронт". Соответствующее решение съезда огласил спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов,  сообщает "ДС", со ссылкой на РБК-Украина.

"Решение принято единогласно", - заявил Турчинов.

Руководителем центрального штаба "Народного фронта" был избран Александр Турчинов. Делегаты планируют также сформировать счетную комиссию и мандатную комиссию.

"Сила этой команды в том, что каждый отвечает за то, что умеет, что знает, а все вместе мы отвечаем за судьбу страны... Мы объединили тех людей, которые способны дальше бороться. Я не имею чрезмерных ожиданий от этой избирательной кампании, закон неизменен, олигархия продолжает расставлять своих людей в списки различных партий, но я уверен за людей "Народного фронта"... Это не пустые слова, каждый показал себя в действии", - сказал Яценюк, выступая на съезде.

Как сообщала "ДС", партия Народный фронт Александра Турчинова-Арсения Яценюка ведет переговоры об объединении с "Блоком Петра Порошенко" на выборах