Общество

Алексей Заводюк: Украинский Хаос - это лучшее противоядие против русского мира

Хаос - это обновление. Это именно то, чего так боится Путин и российские элиты, жирующие на ресурсной модели

Фото: facebook.com

Когда Путин и его адепты говорят, что Украины нет, то они имеют ввиду, что нет вертикали. А вертикаль им нужна для того, чтобы ее можно было сломать. Силой, деньгами, обманом. Не важно как, но сломать. И подчинить себе.

Сейчас же Украина живет в горизонтали хаоса, не давая путину ни одного шанса на победу. Ибо хаос победить невозможно. И подчинить себе Хаос невозможно. В принципе.

Мы конечно когда-то организуемся, проведем реформы и станем организованным обществом. Но не сейчас. Сейчас наша задача выстоять в войне с "русским миром". А победить его мы можем только Хаосом.

Хаос - это наше главное противоядие против русского мира.
Почему Путин и его ватная секта так ненавидят Майдан? Да, потому что Майдан - это хаос, который они не то что уничтожить не могут, а даже осознать. Оттого и злоба, и печаль большая. Истеричные метания из угла в угол. Путинские "консервы" бездарно вскрываются одна за одной, но результат только отрицательный.

"Консервы" хорошо работают там, где есть упорядоченность и предсказуемость. Хаос просто перемалывает "консервы" в труху.
Не важно, кто такая Савченко. Какие бы ни были ее истинные мотивы, ничего плохого она сделать не сможет. Хаос не позволит.
Они называют Майдан бардаком. Но это по невежеству. Бардак вполне приличное турецкое слово.

- Почему Хаос эффективен в нынешних условиях?
- Потому что Хаос невозможно подчинить себе. Ни Путину, ни его пятой колонне в Украине. Хаос никому не доверяет. Хаос никого не возвышает. Все равные среди равных.

Нет статики, а значит нет стратегического планирования.
Путин подкупил Януковича и тот отказался от вступления в НАТО. Путин думал, что победил. Но пришел Хаос и разорвал договор в клочья. Тоже самое будет с любыми договорами между Нами и Мордором. Ибо Хаос не приемлет никаких договоров, которые ведут к порядку и предсказуемости.

Хаос - это обновление. Это именно то, чего так боится Путин и российские элиты, жирующие на ресурсной модели. Хаос - это предвестник нового мира и нового порядка.

Если завтра Порошенко или кто-то другой надумает сдать, продать или обменять Украину на что-то, у него ничего не получится. Потому что Хаос не позволит этого сделать.

Если завтра Украину захотят сдать эвропейские или американские партнеры, у них тоже ничего не получится. Ибо сдать можно только то, что имеет форму, Хаос формы не имеет, потому неуязвим.
Минус Хаоса только один. Хаос дает выживание и обновление, но не дает развитие. Для войны это идеальное состояние. После войны Хаос должен быть преобразован в порядок и формы.

Не печальтесь о реформах, тарифах, зарплатах, пенсиях и прочих проблемах. Сейчас наша главная задача - ВЫЖИТЬ. А чтобы выжить нужно генерировать Хаос. Чем больше хаоса сгенерирует Украина, тем быстрее рухнет русский мир.

* Слово "хаос" здесь используется в общепринятом, а не изначальном значении

Источник: facebook.com