Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Итальянская легенда возглавляет киевский "Арсенал"

Суббота, 23 Июня 2018, 18:36
Футбольный клуб "Арсенал-Киев" представил нового главного тренера клуба, легенду европейского футбола – Фабрицио Раванелли

Для футбольного клуба "Арсенал-Киев" это событие может стать переломным моментом, сообщает "ДС".

В прошлом сезоне команда уверенно и легко прошла всех соперников и стала чемпионом Первой Лиги. Это позволяет клубу в нынешнем сезоне выступать в Украинской Премьер Лиге и соперничать с грандами украинского футбола. Приглашение нового тренера еще раз подчеркивает, что "Арсенал-Киев" будет претендовать на лидирующие позиции и выступления в еврокубковых турнирах.

Президент ФК "Арсенал" Ивица Пирич заявил, что в этом сезоне от клуба следует ожидать сенсации в украинском чемпионате.

"Мы - регуляторы изменений. Мы приходим и делаем изменения в Украине к лучшему. Арсенал находится в премьер-лиге, легендарный Фабрицио Раванелли теперь тренер "Арсенала". Украина находится на карте международного футбола и привлекает внимание всемирной общественности к украинскому футболу. Я считаю, что украинский футбол имеет огромный потенциал. Я сделаю все возможное, чтобы воспитать молодые таланты в Академии детей, работать с командами Арсенала и заявить об украинских футболистах всему миру, как это произошло с Баланюк, Назарина, Вакулько. С командой "Арсенала" и Фабрицио мы столкнулись с вызовом и стремимся к победам. Правильно, Фабрицио?", - заявил Ивица Пирич.

Фабрицио Раванелли - настоящая легенда итальянского футбола. В сезоне 1995/1996, выступая за Туринский "Ювентус" он стал победителем самого престижного клубного турнира - Лиги Чемпионов УЕФА. Кроме этого он одержал победу в финале Лиги Европы УЕФА, дважды становился чемпионом Serie A и дважды выигрывал Кубок и Суперкубок Италии.

"Я рад, что имею такую возможность, и хочу поблагодарить Президента ФК "Арсенал" за приглашение. Я верю, что у нас будет много важных побед и незабываемых матчей в будущем. Я твердо верю в украинских футболистов и их потенциал. Я вижу свою роль в создании системы, где молодые и современные украинские таланты получают все необходимые тренировки, чтобы стать отличными игроками через Академию "Арсенал детей" и ФК. Я был бы счастлив, если Арсенал станет победителем, а украинских игроков признают во всем мире как игроков других легендарных ФК. Это новый интересный вызов для меня. Я уже с нетерпением жду первой тренировки с командой и проведения первого официального матча с ними. Кроме того, я приглашаю всех любителей футбола поддержать свои первые шаги в качестве главного тренера и поддержать команду на дебютном матче с ФК "Львов" 23 июля", - отметил Фабрицио Раванелли.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Футбол