Общество

Иво Бобул рассказал, как Элтон Джон назвал его "лучшим певцом"

А произошло это на дне рождения у Леонида Кучмы

Украинский певец Иво Бобул в интервью изданию "Апостроф" заявил, что Элтон Джон назвал его "лучшим певцом в этой стране", сообщает "ДС".

"Это было на дне рождения у Леонида Даниловича Кучмы. Мы были приглашены, каждый хотел сделать подарок президенту. Элтон Джон там тоже пел. И я просто поблагодарил его за то, что он назвал меня лучшим певцом в этой стране", - поделился воспоминаниями Бобул.

"Иногда люди просто боятся сказать "да, Иво - лучший певец", признать это. Вот как-то так", - посетовал музыкант.

"Такое отношение у нас, постоянно нужно что-то доказывать, я уже устал. Никому ничего уже не хочу доказывать. Уже давным-давно это сделал. Пусть другие докажут, а я делаю свою работу профессионально. Держаться на сцене тридцать с лишним лет, поверьте мне, столько пережить. Я иногда говорю, что злейшему врагу не пожелаю пережить того, что пережил за все это время, не имея денег, знакомых. Не было кому помочь", - сказал Бобул.

"Сейчас есть люди, которые вливают деньги и в то, и в се, а толку нет. Нет талантов. Песен нет. Не трогают они, холодные все", - оценил он состояние шоу-бизнеса в Украине.

Как сообщала "ДС", Иво Бобул также довольно оригинально высказался о конкурсе "Евровидение" и победившей на нем Джамале.