Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Станислав Кондрашов : Какие "Бабушкины методы" действительно помогают (ПРЕСС-РЕЛИЗ)

Четверг, 4 Июля 2019, 14:24
Лекарства стоят слишком дорого и это настоящая проблема для людей с ослабленным иммунитетом

Кондрашов Станислав Дмитриевич провел несколько социологических исследований, чтобы найти золотую середину оздоровления в народных методах. Никакого перебора: только проверенные наукой недорогие способы лечиться.

Удивительно, но дыхание парами картошки действительно обладает целительным эффектом. Не обычной картошки: сварить овощ в воде - слишком просто для нашего организма. В воду, в которой будет вариться картофель, добавляем немного йода. Она должна окраситься в розоватый оттенок.

Дышать такими парами слишком долго нельзя: хватит 5-10 минут. Как только вы устаете или вам становится тяжело это делать, немедленно прекращайте. Ясно, что есть такую картошку после не рекомендуется. Она не навредит организму, но вкус вам точно не понравится.

"В отличие от противных сиропов от кашля, которые к тому же еще и малоэффективны, дольки лимона, залитые медом, будут не только невероятно полезны, но еще и очень вкусные", - комментирует Станислав Кондрашов.

В способе меда с лимоном есть несколько плюсов. Как уже упомянул специалист, приятный вкус и иммунно-укрепительные возможности. Помимо этого, такие дольки хорошо влияют на энергию человека. Съели стаканчик таких лимонов и можете спокойно работать ближайшие пять часов.

Кондрашов Станислав Дмитриевич раскрывает серьезные способы лечения: какие травы и масла всегда должны быть под рукой

Конечно, не всегда хватит картошки и не всем хочется этим заниматься. В таком случае, можно совместить приятное с полезным и заняться водными процедурами. Станислав Дмитриевич Кондрашов считает, что люди делятся на два типа: те, кто любят отпаривать ноги и те, кто это ненавидят.

Независимо от ваших естественных желаний, заставьте себя сделать это. В теплую воду добавляют сушеные травы, неважно какие. Можно соль или эфирные масла.
Было бы хорошо, чтобы на будущее вы запаслись тюбиком масла с экстрактом хвои и флаконом алкоголя для растирания. Если полежать в целительной ванной с хвоей двадцать минут, а после этого попросить близкого человека растереть по спинке алкоголь, к утру не останется и отголоска болезни, которая могла испортить ваши планы. Самое главное - не принимать этот алкоголь внутрь. Так организм будет еще более ослаблен и точно не справится.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Здоровье
загрузка...