Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

У Кличко опровергли сообщение об обрушении моста в Киеве

Понедельник, 22 Января 2018, 19:00
Мост на пересечении проспекта Комарова и бульвара Вацлава Гавела в Киеве в результате ДТП не пострадал

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу Киевгосгорадминистрации.

"Сегодня появились сообщения о том, что якобы обвалилась часть конструкции путепровода на проспекте Комарова. На самом деле "просела" часть лесов, строительных лесов, которые поддерживали город. Однако мост не пострадал", - заверил чиновник.

Между тем, в пресс-службе "Киевавтодора" также заявили, что сам путепровод и несущие конструкции не пострадали.

"Коммунальная корпорация "Киевавтодор" информирует, что в результате нарушения правил дорожного движения, а именно превышения высоты транспортного средства, произошло ДТП с участием транзитного грузовика с полуприцепом, что привело к повреждению временной металлической конструкции, которая была установлена для ремонта путепровода", - сказано в сообщении.

Сейчас работы по разборке металлической конструкции завершено, движение транспорта восстановлено в обычном режиме, отметили в "Киевавтодоре".

Ранее сообщалось, что путепровод на перекрестке проспекта Космонавта Комарова и бульвара Вацлава Гавела в Киеве получил серьезный ущерб в результате ДТП.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Киев #мост