Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Украинский военный получил ранения в результат обстрелов боевиков на Донбассе

Понедельник, 10 Декабря 2018, 07:26
В течение минувших суток, 9 декабря, боевики 14 раз обстреливали позиции Объединенных сил на Донбассе

Во время обстрелов против украинских военных применялось вооружение запрещенное минскими соглашениями. говорится в сводке пресс-центра штаба ООС, передает "ДС".

"Враг открывал прицельный огонь из минометов калибра 82 мм по позициям Объединенных сил неподалеку Новотошковское, что на Луганщине и хутора Свободного - на Попаснянском направлении. Противник использовал 19 мин. По опорным пунктам наших войск вблизи населенных, Станица Луганская, Авдеевка, Тарамчук, Красногоровка, шахта Бутовка, Павлополь, Водяное и Гнутово российские оккупанты вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении. опубликованном на странице ООС в Facebook.

В ходе боевых действий 9 декабря, ранения получил один военнослужащий Объединенных сил. По данным разведки, в течение 9 декабря двое боевиков были уничтожены,  еще четверо - ранены.

Данных об обстрелах со стороны боевиков в течение новых суток не поступало. 

Ранее сообщалось, что Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ (СММ ОБСЕ) на Донбассе зафиксировала артиллерийские установки боевиков

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Донбасс #ООС