Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Умер актер сериала "Санта-Барбара" (ФОТО)

Воскресенье, 10 Марта 2019, 16:49
На 85-м году жизни скончался американский актер Джед Аллан, известный ролью Си Си Кемпвелла в легендарном сериале "Санта-Барбара"

Аллан умер в своем доме в городе Палм-Дезерт, информирует "ДС" со ссылкой на Факты.

Джед Аллан Браун родился 1 марта 1935 года в Нью-Йорке. Звездой сериалов стал в 60-х, сыграв в "мыльной опере" "Любовь всей жизни". Этот сериал стартовал в 1951 году, шел девять лет. Затем был короткий перерыв, сменились сценаристы и многие актеры, появились новые персонажи. Аллан дебютировал в 1964 году. Одновременно он снимался в другом популярном сериале - "Секретный шторм". В 1968 году ему досталась одна из главных ролей в культовом детском сериале "Лесси".

В 1971 году актер получил роль в культовом сериале "Дни нашей жизни". Он играл в нем Дона Крэйга, одного из главных героев. Снимался в этой роли 14 лет. Уход Джеда Аллана из проекта в 1985 году стал для поклонников сериала неприятным сюрпризом.

В 1986 году его пригласили сниматься в "Санта-Барбаре". На тот момент сериал уже стал популярен. Аллану досталась роль Си Си Кепвелла. Он был четвертым актером, который играл этого персонажа. И оказался лучшим из них. С Джедом вышло 1089 серий "Санта-Барбары".

В 1994 году Аллан появился в популярном сериале "Беверли-Хиллз, 90 210". Он играл в нем Раша Сэндерса (18 серий).

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество