Общество

В «Укрзализныце» посмотрели клип Зиброва и предупредили его о преждевременной смерти

В госкомпании надеются, что Зибров будет выбирать для путешествий только железную дорогу

"Укрзализныця" пристыдила украинского певца и композитора Павла Зиброва за хождение по рельсам во время съемок клипа "Ви мене знаєте", а также обругала за то, что он подал плохой пример молодежи. Об этом, как сообщает "ДС" говорится в официальном обращении сотрудников госпредприятия к украинскому певцу. 

"Укрзализныця" призывает известного украинского певца не подавать плохой пример хождением по железнодорожным путям в своих клипах. Хождение по путям - это опасно и может привести к травмам. Железнодорожники возмущены поведением народного артиста Украины Павла Зиброва. Жаль, что носитель национальной культуры, бесспорный авторитет для многих поклонников разных поколений решился на такой бессмысленный шаг - грубо нарушил правила безопасности на железнодорожном транспорте. Он дерзко разгуливал, гарцевал и пел на железнодорожных путях. Особенно циничным является то, что он к своим незаконным действиям приобщил молодежь и подал позорный пример для подражания", - говорится в сообщении ведомства.

В "Укрзализныце" также уточнили, что несоблюдение правил безопасности на железной дороге может привести к преждевременной остановке творческой карьеры или к перерывам в гастролях из-за травмы.

"Уважаемый Павел Николаевич, мы надеемся, что Вы больше не будете нарушать правила безопасности, и всегда будете выбирать для путешествий железную дорогу", - резюмировали в ведомстве.

Как сообщала "ДС", на заседании правительства 20 апреля Кабинет министров назначил руководителем "Укрзализныци" поляка, лидера и гитариста рок-группы Chemia Войцеха Балчуна.

Узнав о назначении, украинский музыкальный коллектив "Плюшевый Бруклин" в дуэте с Павлом Зибровым записали ироничную песню, в которой певец просит назначить его главой польской железной дороги.