Общество

Во Львовской области произошло массовое отравление на свадьбе

У части госпитализированных диагностирован сальмонеллез

Количество отравившихся на свадьбе во Львовской области возросло с 31 до 39 человек, из них - 11 детей, сообщает "ДС" со ссылкой на "112".

По состоянию на утро 22 мая в инфекционном отделении Новояворовской городской больницы находится 28 человек, из них - 10 детей.

С аналогичным диагнозом в Бориславской городской больнице находятся 10 человек, из них - один ребенок. Также один человек госпитализирован в городскую больницу Стрия.

Все они также были гостями на свадьбе 14 мая в Новояворовске в ресторане. Как сообщалось ранее, первые потерпевшие начали поступать в больницу Новояворовска во второй половине 16 мая и поступали до 21 мая.

У части госпитализированных диагностирован сальмонеллез. Состояние больных - средней тяжести.

Ранее стало известно, что после празднования свадьбы в кафе-баре города Новояворовска с пищевым отравлением госпитализированы 14 человек, из них 6 детей. Самому младшему пострадавшему один год, самому старшему - 51 год. Все госпитализированные - жители нескольких населенных пунктов Яворовского района. Полиция Львовской обл. начала расследование по факту массового отравления.