Мир

"Хирург" решил не извиняться перед Райкиным, несмотря на просьбы Пескова

Байкер Александр Залдостанов, известный как Хирург, отказался извиняться за свои слова перед художественным руководителем театра "Сатирикон" Константином Райкиным, несмотря на предложение пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова сделать это

"Я не просил Райкина писать с маленькой буквы. Я однозначно положительно отношусь к нему и как к режиссеру, и как к человеку, который много сделал в искусстве. Но от своих слов я не отказываюсь. Свое высказывание я адресовал не лично ему, а всем тем, кто эти выставки педофилов организовывает и всякую чернуху на Россию тянет", - об этом, как сообщает "ДС" со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва", заявил Залдостанов.

Напомним, что ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков призвал Хирурга извиниться перед Райкиным за свои слова.

Как известно, недавно сын известного советского актера Аркадия Райкина Константин обвинил российские власти в попытке вернуть страну в сталинские времена.

В свою очередь, лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов очень жестко отреагировал на слова Райкина, заявив, что "эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты".