Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Хирург" решил не извиняться перед Райкиным, несмотря на просьбы Пескова
Четверг, 27 Октября 2016, 17:59
Байкер Александр Залдостанов, известный как Хирург, отказался извиняться за свои слова перед художественным руководителем театра "Сатирикон" Константином Райкиным, несмотря на предложение пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова сделать это

"Я не просил Райкина писать с маленькой буквы. Я однозначно положительно отношусь к нему и как к режиссеру, и как к человеку, который много сделал в искусстве. Но от своих слов я не отказываюсь. Свое высказывание я адресовал не лично ему, а всем тем, кто эти выставки педофилов организовывает и всякую чернуху на Россию тянет", - об этом, как сообщает "ДС" со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва", заявил Залдостанов.

Напомним, что ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков призвал Хирурга извиниться перед Райкиным за свои слова.

Как известно, недавно сын известного советского актера Аркадия Райкина Константин обвинил российские власти в попытке вернуть страну в сталинские времена.

В свою очередь, лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов очень жестко отреагировал на слова Райкина, заявив, что "эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты".

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

Loading...