Мир

Прочь скуку: в России к 23 февраля вяжут груди-подушки со съемным бюстгалтером

По словам автора идеи, в условиях современного ритма жизни мужчинам требуется нечто большее, заботящееся о его комфорте

В России жительница Челябинска объявила бойкот дежурным подаркам для мужчин в честь Дня защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, и начала производство эротических вязанных подушек со съемным бюстгалтером. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на местное издание УралПолит.Ru.


Как сообщается, автором альтернативы стандартному праздничному набору носков и пены для бритья является Марина Никулина.

По ее словам, в условиях современного ритма жизни мужчинам требуется нечто большее, заботящееся не только о его внешнем виде, но и о комфорте, а "грудь-подушка поможет избежать скуки и уж точно разочарования потенциального хозяина".


Как отмечается, изделие, внутри набитое холлофайбером, может служить не только украшением интерьера, но и, благодаря ортопедическим свойствам, отличным массажером для расслабления шеи, что особенно требуется мужчинам, проводящим много времени за рулем или за компьютером в офисе.

"Первую подушку связала на пробу, для мужа, он оценил подарок за его креативность. Подушка вполне удобная, почти как ортопедическая. Многие пишут, что данная идея им нравится", - рассказала Марина.

фото: uralpolit.ru

При этом она посетовала, что не все готовы ее купить за 800 рублей. "Не все задумываются,что большая часть денег уходит только на материалы, которые сейчас стоят непомерно дорого", - добавила она.