Мир

Три домработницы решили засудить саудовского принца за сексуальные домогательства

Домработницы утверждают, что принц некоторое время держал их в плену в своем особняке, заставлял их ходить голыми и домогался их

Три домработницы из Калифорнии хотят засудить саудовского принца Маджида Абдулазиза аль-Сауда за сексуальные домогательства, сообщает "ДС" со ссылкой на издание New York Daily News.

Как сообщается, адвокат подал исковое заявление на 29-летнего принца от имени трех женщин, чьи имена остаются неизвестными. Домработницы утверждают, что принц некоторое время держал их в плену в своем особняке, заставлял их ходить голыми и домогался их.

"Ты мне нравишься. Завтра у меня будет вечеринка, на ней ты будешь делать все, что я захочу, или я убью тебя", - говорил принц одной из жертв.

Вторая жертва также призналась, что Маджид Абдулазиз аль-Сауд домогался ее, а на просьбы остановиться начал проявлять агрессию. "Ты не женщина! Ты никто! Я принц, я буду делать все, что я захочу. И никто мне ничего не сделает", - отвечал он.

Как отмечается, женщины хотели сбежать из особняка, спрыгнув вниз с балкона, однако испугались, что получат травмы. Им пришлось провести в доме несколько дней подряд, в то время как принц устраивал вечеринки и постоянно употреблял кокаин.

"Аль-Сауд был опьянен, агрессивен и постоянно кричал. Его глаза были полны ярости", - говорится в судебном заявлении.

Когда в особняк прибыла полиция, принц крикнул: "Никаких новостей!".

В настоящее время против Маджида Абдулазиза аль-Сауда выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах, умышленном причинении морального вреда и незаконном лишении свободы.

Сообщается, что в сентябре принц уже был задержан за попытку сексуального насилия, однако позднее его отпустили под залог.