Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В США взорвался двигатель самолета: погибла женщина, которую утащило в окно

Среда, 18 Апреля 2018, 12:16
В аэропорту американского штата Филадельфия совершил экстренную посадку самолет Southwest Airlines, который летел из Нью-Йорка в Даллас

У Boeing 737-700 примерно через 20 минут после взлета взорвался левый двигатель на высоте около 10 тысяч метров, передает "ДС" со ссылкой на Tj.

На борту находились 144 пассажира и пять членов экипажа.

После взрыва двигателя часть осколков пробили фюзеляж и разбили иллюминатор. Одну из пассажирок, сидевшую возле окна, ранило и затянуло в окно из-за разгерметизации салона. По словам других пассажиров, они несколько минут затаскивали ее обратно в салон, так как из-за резкого снижения произошли сильные перепады давления.

Во время посадки в самолете сильно пахло гарью и стоял дым, но не было открытого огня. Пилот совершила экстренную посадку в аэропорту Филадельфия: пожарные облили пеной двигатели и крылья Boeing 737-700, пассажиров эвакуировали.

Женщину спасти не удалось, еще семеро людей пострадали в результате происшествия.

По рассказам пассажиров, затянутую в иллюминатор женщину звали Дженнифер Риордан, она выпала из самолета почти до талии. Ее всю в крови вытащили из иллюминатора, несколько пассажиров, включая медсестру. Они больше 20 минут делали ей массаж сердца и искусственное дыхание.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

Теги: #США #Самолет