Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В США задержали американца, ехавшего воевать с рептилоидами по "приказу Трампа"

Четверг, 7 Декабря 2017, 15:16
В штате Вашингтон (США) полиция остановила джип, за рулем которого находился мужчина, размахивавший посреди города автоматом АК-47

Как заявил задержанный 54-летний американец, президент США Дональд Трамп позвонил ему домой в Итонвилл и приказал сражаться с рептилоидами, информирует "ДС" со ссылкой на dailynewsbite.com.

Мужчина также утверждал, что его семья якобы "находится в заложниках у альфа-ящерицы".

Во время ареста мужчина громко кричал, объясняя это необходимостью "привлечь внимание" окружающих и "задокументировать это для истории". В его машине обнаружили автомат Калашникова с пятью полными магазинами, заряженный пистолет, а также бейсбольную биту.

Стражи порядка предположили, что мужчина находится под влиянием стимуляторов. Один из знакомых подозреваемого рассказал, что он принимал метамфетамины для сжигания жира, а также препараты, содержащие морфин. Американца доставили в психиатрическую клинику.

Справка. Рептилоиды - гипотетическая раса человекоподобных рептилий, представители которой чаще всего (хотя и не всегда) изображаются как имеющие внеземное происхождение, а также наделенные интеллектом и способностью принимать облик человека.

Одним из первых людей, начавших массово распространять идеи о существовании рептилоидов, стал Дэвид Айк, по утверждениям которого ящероподобные пришельцы из космоса захватили власть над человечеством, а самые влиятельные люди на Земле, включая королеву Великобритании и различных президентов США, на самом деле являются рептилоидами.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир