Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Во время избирательной кампании Трампа россияне контактировали с 14 его партнерами, - СМИ

Понедельник, 10 Декабря 2018, 12:00
В США команда специального прокурора Роберта Мюллера установила 14 человек, приближенных к президенту Дональду Трампу, которые в ходе его избирательной кампании каким-то образом контактировали с российскими гражданами

По данным The Washington Post, Мюллер "медленно раскрывает доказательства", а потому пока не предъявил свидетельств какой-либо координации действий между избирательным штабом Трампа и Россией, передает "ДС".

"Снова, и снова, и снова, в течение 18-месячной президентской кампании Дональда Трампа российские граждане вступали в контакт с его ближайшими родственниками и друзьями, а также с лицами, находящимися на периферии его орбиты. Некоторые предлагали помочь его кампании и его бизнесу с недвижимостью. Другие предлагали компромат на его оппонента от демократов. Неоднократно российские граждане предлагали Трампу провести миротворческую встречу с Владимиром Путиным и организовать такой саммит", - сообщает издание.

Напомним, ранее Дональд Трамп заявил, что следствие во главе со спецпрокурором Робертом Мюллером не нашло доказательств сговора Дональда Трампа с Россией во время избирательной кампании 2016 года.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир