• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Администрация рынка "Столичный" заявила о "черной" PR-кампании против предприятия

В СМИ развернулась черная PR-кампания по дискредитации новых владельцев и администрации рынка "Столичный", ее заказчиками называют бывшего директора предприятия Рустема Абдукадирова и бывшего номинального владельца рынка Александра Стельмаха

Рынок "Столичный"
Рынок "Столичный"
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении на канале рынка "Столичный" в Telegram.

Цель этой кампании, по словам администрации предприятия, — восстановить незаконный контроль над предприятием, собирать "черный нал" с арендаторов и продолжать финансировать так называемую группировку "енакиевских".

"Для этого используются пророссийские блогеры и интернет-СМИ, а также отдельные информационные площадки рынка, которые до сих пор находятся в управлении людей Р. Абдукадырова (фейсбук-страница, старая версия сайта, группы в мессенджерах и социальных сетях). В этих сюжетах охрану рынка называют "титушками", процесс восстановления прозрачной работы предприятия — "рейдерством", рассказывают фантастические истории о конфликтах с продавцами и персоналом предприятия", — говорится в сообщении.

Также атаку называют попыткой избежать Рустемом Абдукадыровым, Александром Стельмахом и их приспешниками ответственности за мошенничество, превышение полномочий и доведение рынка до банкротства, относительно чего осуществляются уголовные производства.

Компания ООО "Продовольственный хаб "Столичный" сейчас никакого отношения к работе рынке не имеет. Официальными и законными владельцами рынка являются компании ООО "РСГП "Столичный" и ООО "Оилс".

"Просим журналистов, арендаторов, работников, покупателей и партнеров рынка внимательно относиться к информационным сообщениям, которые они получают. Мы работаем над восстановлением полноценной работы предприятия и приглашаем арендаторов к заключению соглашений с официальными представителями рынка", — говорится в сообщении администрации рынка.

    Реклама на dsnews.ua