• USD 38.2
  • EUR 41.3
  • GBP 48.2
Спецпроекты

BROCARD подвергся очередной информационной атаке со стороны заинтересованных в разрушении его бизнеса, – заявление компании

26 января BROCARD подвергся новой заказной кампании в СМИ, направленной на вытеснение группы с украинского парфюмерно-косметического рынка

Магазин BROCARD
Магазин BROCARD
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в официальном заявлении, размещенном на сайте группы, передает "ДС".

В заявлении отмечается, что уже почти два года после начала полномасштабной войны лидер отечественного парфюмерно-косметического рынка BROCARD, уже более четверти века чисто и прозрачно ведущий свою деятельность в Украине, периодически подвергается агрессивным информационным атакам. За этим, по мнению руководства группы компаний Brocard, стоят люди, заинтересованные в разрушении ее бизнеса в пользу своего.

Сегодня BROCARD имеет 66 магазинов в 22 городах Украины, которых на момент развязывания полномасштабной войны было 97 в 26 украинских городах. Удалось сохранить почти 70% штата – полторы тысячи сотрудников, которые все время продолжают официально получать заработную плату. Успешно работает интернет-магазин brocard.ua, открытый в 2020 году. В декабре 2023 года запустила мобильное приложение BROCARD.

"Развивать бизнес, дающий людям красоту и положительные эмоции, находясь под постоянными обстрелами, – это, на мой взгляд, настоящий героизм, – говорит Филипп Бенас, владелец BROCARD. – Я ни минуты не жалею о своем решении приобрести компанию и не прекращаю гордиться достижениями руководства и коллектива BROCARD. Для меня все они – настоящие патриоты, которые заботятся о сотрудниках и их семьях, пытаются претворить в жизнь мечты клиентов, платят налоги государству и помогают Вооруженным Силам бороться с захватчиками".

В заявлении отмечено, что сумма налогов, уплаченных группой BROCARD в бюджет за 2023 год, составила 590 млн. грн. За два последних военных года поступления в государственный бюджет составили 1 миллиард 263 млн грн. Также с начала полномасштабного вторжения группа компаний осуществляет постоянную адресную помощь ВСУ, которая к концу января 2024 года составляет почти 190 млн грн. Фонд оплаты труда совокупно за 2022 и 2023 годы составляет 872 млн. грн.

Владелец холдинга Филипп Бенасен, топ-менеджмент и все сотрудники BROCARD искренне рассчитывают на конкретную поддержку со стороны государства, которая позволит и дальше беспрепятственно развивать бизнес компании на украинском рынке и будет способствовать прекращению необоснованных информационных атак на BROCARD, – резюмировано в заявлении BROCARD.

    Реклама на dsnews.ua