• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Феодосийская судостроительная компания "Море"

Специализируется на производстве скоростных кораблей и судов с динамическими принципами поддержания, прогулочных яхт и катеров с корпусами из алюминие
Реклама на dsnews.ua


О компании

Феодосийская судостроительная компания "Море" была создана в 2001 г. на базе одноименного производственного предприятия. Она специализируется на производстве скоростных кораблей и судов с динамическими принципами поддержания (на подводных крыльях, на воздушной подушке, на каверне, глиссирующих), прогулочных яхт и катеров с корпусами из алюминиево-магниевых сплавов.

Значительную часть продукции предприятия составляют военные корабли и многоцелевые катера. Это противолодочные корабли на подводных крыльях (КПК) проекта "Сокол", быстроходные патрульные катера проектов "Гриф", "Кондор" и их модификации, а также корабли на воздушной подушке (КВП) различного назначения, в том числе малый десантный корабль амфибийного типа "Зубр". Уставный капитал предприятия составляет 112 779 399 грн. Мощности компании позволяют обеспечивать строительство судов длиной до 60 м и осадкой до 5,5 м.

    Реклама на dsnews.ua