• USD 40.4
  • EUR 43.2
  • GBP 51.1
Спецпроекты

Криптокошелек Trustee Plus: твой шанс стать обладателем криптоактивов. Начинать можно с 200 грн инвестиций

В последнее время весь интернет обсуждает бурный рост популярных криптовалют: Биткоина, Ethereum, Solana и других цифровых активов. Все чаще люди задают себе вопрос — как не упустить точный момент для инвестирования и быстро купить криптоактивы? Что для этого нужно и как обезопасить себя от мошенников?

Реклама на dsnews.ua

Ответ знает команда Trustee Plus, которая на днях представила новую функцию Smart P2P в приложении. С ее помощью каждый украинец получил возможность в несколько кликов стать владельцем цифровых активов. И самое важное, что инвестиции в криптовалюту могут быть любого размера – от условных 200 грн и выше.

"В ответ на растущий спрос на криптовалюты наша команда запускает функцию Smart P2P. Вы можете купить цифровые активы на любую сумму, будь то биткоин на 300 грн или Ethereum на 2000 грн. В комбинации со стратегией DCA — регулярными небольшими инвестиционными вложениями — функционал криптокошелька Trustee Plus станет вашей надежной опорой в накоплении сбережений", — сказал основатель Trustee Plus Вадим Груша.

Разработчики запустили новую услугу на фоне активного развития компании. Совсем недавно проект сообщил о двух знаковых событиях — 300 000 установленных криптокошельков и более 50 000 выпущенных платежных карт. Эти продукты дают возможность не только сохранять и обменивать активы, но и рассчитываться ими в торговых точках с банковским терминалом.

В итоге Trustee Plus стал наиболее динамично развивающимся криптпроектом в Украине. Это достижение признала команда Incrypted и внесла виртуальный кошелек компании в список лучших продуктов 2024 года.

Не останавливаясь на достигнутом, разработчики Trustee Plus предлагают пользователям функцию Smart P2P. Эти усилия направлены на упрощение доступа к отрасли и расширение возможностей жителей Украины, которые желают найти себя в криптоиндустрии.

Издание Incrypted, которое добавило кошелек Trustee Plus к топ 7 криптокошельков, отмечает следующее. P2P-платежи (Peer-to-Peer) — равноправная партнерская модель взаимодействия, также известная как пиринговая. Это самый простой способ перевода средств от одного физического лица другому. Универсальный инструмент почти мгновенной передачи активов, исключающий из схемы посредников и позволяющий вести торговые операции напрямую.

Благодаря этой модели клиенты Trustee Plus могут быть уверены в конфиденциальности и безопасности сделок. Компания только предоставляет площадку для пользователей, желающих продать или купить криптоактивы. Люди совершают взаимовыгодные сделки, а платформа обеспечивает защиту и никак не влияет на торговые процессы.

Давно хотите стать частью криптомира или только задумались о возможности инвестирования в эту сферу? Smart P2P от Trustee Plus позволит сделать это легко, безопасно и независимо от размера вклада.

    Реклама на dsnews.ua