• USD 28.4
  • EUR 32.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

НГЗ сосредоточит усилия на модернизации и защите экологии, – президент завода Штефан Цохлинг

Президент НГЗ Штефан Цохлинг провел первую рабочую встречу на заводе, во время которой обозначил главные приоритеты работы завода и планы на ближайшее время

Реклама на dsnews.ua

 Об этом сообщает пресс-служба Николаевского глиноземного завода.

"Развитие и модернизация завода, защита экологии, европейский подход к охране труда и новые образовательные программы для сотрудников – это то, на чем мы должны сконцентрировать усилия, чтобы максимально соответствовать мировым стандартам. Для этого нужна качественная командная работа", – отметил Цохлинг во время выступления.

Также президент завода познакомился с руководителями структурных подразделений Николаевского глиноземного, осмотрел производственные мощности.

Президент НГЗ Штефан Цохлинг
Президент НГЗ Штефан Цохлинг

Ранее СМИ сообщали, что президентом Николаевского глиноземного завода назначен гражданин Австрии Штефан Цохлинг. Он занимал руководящие должности в Magna International, Remus и HSBC Investment Banking.

На НГЗ Цохлинг будет заниматься стратегией развития завода, расширением сотрудничества предприятия с муниципальными и государственными органами власти и развитием отношений с международными отраслевыми ассоциациями и финансовыми сообществами.

    Реклама на dsnews.ua