• USD 26.7
  • EUR 31.3
  • GBP 36.4
Спецпроекты

На Big Business Day во Львове выступят лучшие бизнес-тренеры мира

17 сентября во Львове состоится уникальное бизнес-событие — Big Business Day. Лучшие из лучших тренеров по продажам соберутся в медиа-центре "Арена Львов", чтобы поделиться своим опытом и успешными кейсами

Реклама на dsnews.ua

Именно здесь:

  • Людмила Калабуха расскажет об изменениях рынка и клиентов, о ковидиалах и их покупательских потребностях, о новых методах продаж, которые будут работать в 2022 году.
  • Илья Рейниш научит, как избежать ключевых ошибок менеджеров при работе с возражениями.
  • Кирилл Куницкий сделает акцент на дисциплине исполнения: как создать культуру достижения результатов компании, поделится инструментами для достижения ориентированности на результат в команде.
  • Хедлайнер Big Business Day — Джордан Белфорт расскажет об управлении финансами и рисках во времена экономических изменений, принципах современного поведения бизнес-структуры и ее владельца, о маркетинге и креативе, команде, мышлении инвестора и действенных методах, как построить успешную бизнес-корпорацию будущего.

Кроме этого — эксклюзивный формат Big Money на Big Business Day. Это публичное интервью Евгения Черняка с Джорданом Белфортом прямо на сцене главного бизнес-события года.

Участники мероприятия смогут увидеть и услышать не просто авторские инструменты эффективного опыта продаж, но и четкие мотивационные приемы, которые толкают к успеху!

Событие состоится 17 сентября в медиа-центре "Арена Львов".

Мероприятие проходит при поддержке ЛОГА в рамках ХХ Международного Экономического Форума.

Подробнее о событии и возможность приобрести билет: https://bigbusinessday.lviv.ua/

Справка. Джордан Белфорт — прототип героя Леонардо Ди Каприо из фильма Мартина Скорсезе "Волк с Уолл стрит" — настоящий вундеркинд продаж, который уже в 26 лет зарабатывал почти по миллиону долларов в неделю.

А все благодаря своей авторской "системе убеждения", которая помогла Белфорт превратить его фирму из 12 бездарных сейлов в контору, в которой было около 1000 высококлассных брокеров, каждый из которых делал миллионы долларов.

Сегодня этой системе, включающей в себя различные техники убеждения, владение языком тела, умение превращать клиентов в постоянных, Белфорт учит по всему миру.

Среди клиентов Белфортa — минимум 50 компаний из списка Fortune 500, а его персональные тренинги в более чем 40 странах мира посетило уже около 5 млн человек.

    Реклама на dsnews.ua