• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Стало известно, кто возглавил набсовет Ощадбанка

Реклама на dsnews.ua
Новым председателем наблюдательного совета государственного Ощадбанка стала Байба Апин

Об этом сообщила пресс-служба банка по итогам первого заседания обновленного наблюдательного совета финучреждения 3-4 декабря, передает "ДС".

"Председателем Наблюдательного совета Ощадбанка избрана госпожа Байба Апин. Заместителем председателя наблюдательного совета избран Игорь Митюков", - указано в сообщении.

Согласно информации на сайте учреждения, Апин более 15 лет работает в консалтинге по информационным технологиям и управления цифровой трансформацией в странах постсоветского пространства

Игорь Митюков также возглавил комитет по вопросам назначений и вознаграждений должностным лицам.

Председателем комитета по аудиту избран Питера Бриггс, а комитет по вопросам рисков, в состав которого входит подкомитет по работе с проблемными кредитами, возглавил Хуан Энрике Перес Калоти.

Отмечено, что в обновленный состав Наблюдательного совета Сбербанка вошли независимые члены Байба Апин, Питер Бриггс, Михаэль Вайнштейн, Хуан Энрике Перес Калоти, Янне Харьюнпаа, Игорь Митюков, представитель государства от комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и деятельности Юлия Пашко и представитель президента Украины Юрий Храмов.

    Реклама на dsnews.ua