• USD 27.6
  • EUR 32.7
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Топ-правило успешного девелопера

Эффективность. Именно она становится отправной точкой работы над каждым проектом для меня и группы компаний DIM. Что такое эффективность в глобальном смысле этого слова? Это способность достигать лучшего результата с наименьшей затратой времени и усилий

Александр Насиковский, управляющий партнер группы компаний DIM
Александр Насиковский, управляющий партнер группы компаний DIM
Реклама на dsnews.ua

Мы проектируем наши жилые комплексы и разрабатываем их инфраструктуру так, чтобы они были максимально эффективными для инвесторов, создавая лучшие условия для их жизни, а значит, позволяя становиться более успешными в карьере и коммуникации. Мы строим жилые комплексы в районах с уже развитой социальной структурой, в пешей доступности от которых находятся парки или лесные массивы. Это, например, "Метрополис", якорной точкой которого стал ВДНХ, или LUCKY LAND, рядом с которым расположены 100 га соснового леса. Park Lake City и вовсе вышел за рамки стандартного жилого комплекса, причем вышел как в прямом смысле - он находится за пределами Киева на 10-м километре Новообуховской трассы - так и в переносном. Мы создали все условия, чтобы жизнь на природе не означала для инвесторов отказа от всех плюсов цивилизации, на­­оборот, на его территории будет школа с детским садом, спа, рестораны, беговые дорожки, магазины, кафе.

Жильцам наших комплексов не придется делать ни одного лишнего действия, тратить ни одной минуты времени - ресурса, который не восстанавливается, - чтобы отвести ребенка в детский сад или выйти с семьей и друзьями на пикник. Все эти возможности они реализуют, не покидая территорию наших комплексов. Мы не ставим перед нашими инвесторами вопросов - куда вести ребенка учиться, где гулять с собакой, можно ли заниматься спортом на нашей территории, есть ли у нас фонтаны или дорожки для езды на велосипеде. Наши комплексы - не вопросы, они - ответы. Они отвечают на каждый сценарий жизни жителей, предоставляя все возможности для полноценного отдыха, развлечений, работы.

Мы решили, что мелочей не бывает. И подошли к выбору материалов и наполнению наших комплексов максимально ответственно. Например, в "Метрополисе" мы одними из первых начали использовать шумопоглощающий материал украинского производителя Verdani, который, кроме всего прочего, обладает высокими гидроизоляционными качествами. В "Метрополисе" и "Новом Автографе" мы планируем подавать артезианскую воду прямо в квартиры домов, экономя время и усилия жителей.

Наша эффективность напрямую зависит от здоровья. А здоровье складывается из того, чем мы дышим, что едим, пьем и насколько продуктивно отдыхаем. DIM создает не просто квадратные метры и даже не стиль жизни. Мы улучшаем ее качество.

С эффективности я начал. Ею же и продолжу - эффективность для меня важна в работе моей команды. Мне важно, чтобы каждый понимал цель, которую мы обязательно достигнем, и шаги, которые нам предстоит сделать. Для того чтобы количество этих шагов было минимальным, мы стремимся развивать в наших сотрудниках профессионализм, ответственность, коммуникативные умения и креативность. Мы организовываем тренинги продаж и в принципе идем навстречу сотрудникам, которые хотят повысить свою квалификацию. И, конечно, эффективность коррелируется с результативностью, которая отражена в наших уже сданных комплексах "Автограф", А52 и тех, что сейчас строятся в Киеве и области.

    Реклама на dsnews.ua