• USD 38.3
  • EUR 41.5
  • GBP 48.6
Спецпроекты

В "Приват24" запустили "Конверты": для чего нужна эта услуга

В мобильном приложении "Приват24" появилась услуга "Конвертов", которая является фактической аналогией функции "Банки" mono. Она предназначена для сбора донатов, накопления средств и управления собственными расходами

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится на сайте "ПриватБанка", передает "ДС".

"Конвертом" можно рассчитываться, как обычной картой. К сбору можно приобщить знакомых, добавив их из телефонной книги или распространив ссылку в соцсетях.

В "ПриватБанке" рассказали, что собирать донаты можно на благотворительность или собственные проекты. "Конверт" можно "заклеить" до определенного срока или суммы, например, чтобы накопить достаточно средств.

"Конверт" в мобильном приложении "Приват24"
"Конверт" в мобильном приложении "Приват24"

Если же речь идет о донатах, описании сбора, изображении, можно поделиться ссылкой на "Конверт", и кто угодно сможет по щелчку увидеть информацию о "Конверте" и пополнить его.

"Прозрачности добавляет открытая статистика, ведь всем видно, сколько средств собрано. Это повышает доверие и побуждает приобщиться", — считают в "ПриватБанке".

Отметим, что подобная система уже давно работает в mono от "Универсал Банка" — там это выглядит как "Банки". Все накопления производятся через мобильное приложение, поэтому пользователь всегда может контролировать состояние бонусного счета. В настоящее время "Банки" активно используют волонтеры для сбора донатов.

На новость отреагировал один из соучредителей виртуального банка mono Олег Гороховский, поделившись смешными комментариями к новости в X (Twitter).

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua