• USD 40.3
  • EUR 43.8
  • GBP 51.4
Спецпроекты

В Favbet объяснили, каких сотрудников компании забронировали от мобилизации

Favbet Tech (ООО "Фавбет Тек") — украинская IТ-компания в составе группы FAVBET, занимающаяся разработкой программного обеспечения

Реклама на dsnews.ua

По словам представителей компании, в этом году Favbet Tech воспользовалась законным правом бизнеса на бронирование сотрудников, критически важных для его работы. Это 15 человек, без которых деятельность компании практически невозможна. Все они были забронированы по общей процедуре в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

В компании сообщили, что Favbet Tech с первых дней полномасштабного вторжения является частью украинского кибервойска, а наиболее квалифицированные сотрудники компании сегодня задействованы в разработке технологий для повышения обороноспособности нашей страны.

С 2024 года компания также является партнером инженерной школы, обучающей военнослужащих сборке, программированию и обслуживанию FPV-дронов для выполнения боевых задач.

"Favbet Tech – единственная компания группы FAVBET, сотрудники которой получили бронирование. Ввиду этого мы призываем представителей медиа избегать обобщающих утверждений и не публиковать непроверенную информацию", — заявили в пресс-службе компании.

    Реклама на dsnews.ua